domingo, 22 de marzo de 2015

Bundt cake de chocolate, nueces y pistachos.



Que aquí en Valencia llueva un día entero; ya es una cosa rara. Que lluevan dos; es muy rara. Pero; ¡qué no haya parado de llover en 5 días es insoportable!!
 
Sí, ya se que los que sois de zonas más lluviosas, esto no es nada. Pero es que ¡aquí no estamos acostumbrados a esto!
 

Así que, como ni puedo salir a correr ni podemos pasear ni na de na, pues ¡toca repostear! Todo no va ha ser malo ¿no?
 
Pues nada; ¡vamos con la receta!
 

Para un molde de bundt cake grandote:
 
- 40 gr de nueces picadas.
- 40 gr de pistachos.
- 150 gr de chocolate con más del 70% de cacao.
- 100 gr de mantequilla.
- 100 gr de azúcar moreno.
- 1 sobre de levadura.
- 250 gr de harina.
- 3 huevos.
- 250 ml de agua fría.
 
Engrasamos el molde y precalentamos el horno a 180º C.
 
En un cazo ponemos el chocolate y la mantequilla hasta que se fundan. Reservamos.
 
En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos hasta que esté bien integrado. A continuación hacemos lo mismo con el agua fría.
 
Echamos la harina mezclada con la levadura, batimos. Por último agregamos las nueces y los pistachos.
 
Metemos en el horno unos 60 minutos.
 
¡Y listo! ¡Ya tenemos merienda para una tarde lluviosa!
 

¡Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros!!






4 comentarios:

  1. La próxima semana me la copio ...la anterior de coco y chocolate les encantó. ...esta no sera menos!

    ResponderEliminar
  2. La próxima semana me la copio ...la anterior de coco y chocolate les encantó. ...esta no sera menos!

    ResponderEliminar

Me gustaría mucho que dejaraís vuestra opinión! Besitos Eva.